Accanto al menù alla carta che propone una ricca scelta di piatti della tradizione, in Ostaria Nòva è anche possibile comporre il proprio piatto unico, secondo il gusto personale, scegliendo al banco tra i formaggi, i salumi e tra le pietanze buone, genuine e fresche, che prepariamo ogni giorno.
La nostra cucina è attenta alle esigenze di tutti, per questo anche i nostri clienti vegetariani e vegani potranno scegliere tra differenti proposte, che vanno dall’antipasto al dolce, adatte alle loro abitudini alimentari.
ANTIPASTO OSTARIA
salumi, formaggi e sottolii.
€ 12
ANTIPASTO “LE BASSE DOC”
Salumi “BAZZA” di Terassa Padovana, Crudo “ATTILIO FONTANA” Montagnana, Formaggi “MORANDI” di ANGUILLARA VENETA e giardiniera della mamma Erminia.
€ 14
ANTIPASTO NORD E SUD
Mozzarella di bufala DOP avvolta da speck croccante e glassa di balsamico.
€ 14
ANTIPASTO SILVIA
Puntarelle scottate in salsa d’acciuga e cuor di buttata
€ 11
CROSTINI
con baccalà mantecato o con salmone affumicato
€ 2 cad.
ANTIPASTO SARA
prosciutto crudo “ATTILIO FONTANA” Montagnana e crudite’ di carciofi
€ 11
ANTIPASTO INVERNALE
Miniburger di tastasale, radicchio tardivo in saor e polenta grigliata
€ 13
TRIS VENEZIANO
Sarde in saor, alici marinate e baccalà mantecato
€ 13
ANTIPASTO DI STAGIONE
sopressa fresca Bazza, servita tiepida con “rampussoi” crudi
€ 14
GNOCCHI ALLA VENETA
Con burro, zucchero, cannella e uvetta
€ 8
GNOCCHI OSTARIA
con crema di castagne, pancetta arrotolata e una grattata di Beppino Occelli in foglie di castagno
€ 10
TAGLIOLINI ALL’ ANITRA
mantecati al parmigiano
€ 10
BIGOLI RADICCHIO E GORGONZOLA
€ 10
BIGOLI AL CREN
€ 11
MALTAGLIATI AL BRASATO
€ 10
Musso in tocio
€ 13
Trippa alla parmigiana
€ 10
Guancia brasata
€ 13
Stinco affogato alla birra
€ 10
Polipetti in umido
€ 12
Polpette al sugo
€ 7
Polpo piastrato con finocchio marinato all’arancio
€ 16
Coscia di faraona all’arancio
€ 10
Straccetti di pollo
arancia e zenzero
€ 11
Baccalà alla vicentina
€ 15
Tagliata di coscia di pollo con patate al forno
e paté di olive taggiasche
€ 15
Petto d’anatra con mele saltate e ridotto al vino rosso
€ 16
Costata o Fiorentina della macelleria ‘TOLIN’
€ 40 al kg
Porzione di contorni
€ 3,50
Dolci fatti da noi
€ 4,00