fbpx

Il menù di Ostaria Nòva

Accanto al menù alla carta che propone una ricca scelta di piatti della tradizione, in Ostaria Nòva è anche possibile comporre il proprio piatto unico, secondo il gusto personale, scegliendo al banco tra i formaggi, i salumi e tra le pietanze buone, genuine e fresche, che prepariamo ogni giorno.

La nostra cucina è attenta alle esigenze di tutti, per questo anche i nostri clienti vegetariani e vegani potranno scegliere tra differenti proposte, che vanno dall’antipasto al dolce, adatte alle loro abitudini alimentari.

Antipasti

ANTIPASTO OSTARIA

salumi, formaggi e sottolii.

€ 12

ANTIPASTO “LE BASSE DOC”

Salumi “BAZZA” di Terassa Padovana, Crudo “ATTILIO FONTANA” Montagnana, Formaggi “MORANDI” di ANGUILLARA VENETA e giardiniera della mamma Erminia.

€ 14

ANTIPASTO NORD E SUD

Mozzarella di bufala DOP avvolta da speck croccante e glassa di balsamico.

€ 14

ANTIPASTO SILVIA

Puntarelle scottate in salsa d’acciuga e cuor di buttata

€ 11

CROSTINI

con baccalà mantecato o con salmone affumicato

€ 2 cad.

ANTIPASTO SARA

prosciutto crudo “ATTILIO FONTANA” Montagnana e crudite’ di carciofi

€ 11

ANTIPASTO INVERNALE

Miniburger di tastasale, radicchio tardivo in saor e polenta grigliata

€ 13

TRIS VENEZIANO

Sarde in saor, alici marinate e baccalà mantecato

€ 13

ANTIPASTO DI STAGIONE

sopressa fresca Bazza, servita tiepida con “rampussoi” crudi

€ 14

Primi

GNOCCHI ALLA VENETA

Con burro, zucchero, cannella e uvetta

€ 8

GNOCCHI OSTARIA

con crema di castagne, pancetta arrotolata e una grattata di Beppino Occelli in foglie di castagno

€ 10

TAGLIOLINI ALL’ ANITRA

mantecati al parmigiano

€ 10

BIGOLI RADICCHIO E GORGONZOLA

€ 10

BIGOLI AL CREN

€ 11

MALTAGLIATI AL BRASATO

€ 10

Secondi

Musso in tocio

€ 13

Trippa alla parmigiana

€ 10

Guancia brasata

€ 13

Stinco affogato alla birra

€ 10

Polipetti in umido

€ 12

Polpette al sugo

€ 7

Polpo piastrato con finocchio marinato all’arancio

€ 16

Coscia di faraona all’arancio

€ 10

Straccetti di pollo

arancia e zenzero

€ 11

Baccalà alla vicentina

€ 15

Tagliata di coscia di pollo con patate al forno
e paté di olive taggiasche

€ 15

Petto d’anatra con mele saltate e ridotto al vino rosso

€ 16

Costata o Fiorentina della macelleria ‘TOLIN’

€ 40 al kg

Porzione di contorni

€ 3,50

Dolci fatti da noi

€ 4,00